Rapat Koordinasi Kawasan Rumah Pangan Lestari (KRPL) T.A 2018

pada hari selasa tanggal 15 Mei 2018 telah dilaksanakan kegiatan Rapat Koordinasi Kawasan Rumah Pangan Lestari (KRPL) T.A 2018 di Aula Pertemuan BPP Kecamatan Tungkal Ilir, pada kegiatan ini di hadiri oleh Perwakilan Dinas Ketahanan Provinsi Jambi yang memberikan pemaparan dan petunjuk pelaksanan Kawasan Rumah Pangan Lestari, selain Perwakilan Dinas Ketahanan Pangan Provinsi Jambi kegiatan ini juga di hadiri oleh Kasi Keamanan Pangan (Zulkifli Mahmud), Kabid Ketahanan dan Kerawanan Pangan (Dedi Heriyanto,SP), Kepala Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Tanjung Jabung Barat (H. ISUMAR, S.IP) yang juga memimpin Rapat Koordinasi ini, serta Perwakilan Kelompok tani Pelaksana KRPL dan Penyuluh Pendamping.